بيتكوين: 114,640.00 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

يديرها الحرس الثوري.. الخزانة الأمريكية تعاقب شبكة دولية تمول الحوثي وتدعو لأمرٍ هام

يديرها الحرس الثوري.. الخزانة الأمريكية تعاقب شبكة دولية تمول الحوثي وتدعو لأمرٍ هام: أخبار

أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم الأربعاء، أن الولايات المتحدة فرضت عقوبات على شبكة دولية كبيرة يديرها الحرس الثوري الإيراني وممول حوثي حولت عشرات الملايين من الدولارات إلى الحوثيين باليمن.

عقوبات أمريكية تطال شبكة دوليةوقالت وزارة الخزانة في بيان إن الأموال استخدمت لدعم هجمات الحوثيين.وأضاف البيان: "الشبكة المُعاقبة نقلت عشرات الملايين من الدولارات لتمويل هجمات الحوثي".وتابع: "فيلق القدس بالحرس الثوري نقل عشرات الملايين من الدولارات لتمويل الحوثي".
وزادت الخزانة الأمريكية: "الحوثيون يواصلون شن هجمات بالصواريخ والمسيرات على جيران اليمن"، مضيفةً "الحوثيون يواصلون حملتهم التدميرية ضد اليمن رغم دعوات السلام".واكدت الوزارة: "نواصل مع الحلفاء الإقليميين العمل ضد الذين يطيلون أمد الحرب في اليمن".وقالت: "على قادة الحوثيين وقف حملتهم العنيفة والتفاوض لإنهاء الصراع في اليمن".
المقال التالي المقال السابق