بيتكوين: 115,459.98 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

أردوغان يوجه رسالة للاتحاد الأوروبي مشبّهاً تركيا بأوكرانيا

أردوغان يوجه رسالة للاتحاد الأوروبي مشبّهاً تركيا بأوكرانيا: أخبار
طالب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الثلاثاء، من الاتحاد الأوروبي الاهتمام بتركيا على غرار أوكرانيا.وتساءل أردوغان عما إذا كان الأوروبيون سيدرجون بلاده على جدول الأعمال فقط، إن تعرضت للهجوم.وقال: "نثمن جهود ضم أوكرانيا إلى الاتحاد الأوروبي، لكنني أقول لأعضاء الاتحاد: لماذا لا تزالون قلقين لانضمام تركيا؟ الاهتمام الذي أبديتموه بأوكرانيا أظهروه لتركيا أيضاً، أم ستدرجون بلادنا على جدول أعمالكم عندما تتعرّض لهجوم من جهة ما؟
".
وذكّر بأن أنقرة "لطالما أكدت أن توسيع "الناتو" سيكون مفيداً من أجل السلام العالمي وما زالت تؤكد ذلك حتى اليوم"، معتبراً أنه "ينبغي لجميع الأطراف الفاعلة في منطقتنا وخارجها منح الأولوية للسلام والاستقرار الإقليميين".وناشد أردوغان روسيا وأوكرانيا "وقف إطلاق النار في أقرب وقت ومنح الفرصة للسلام العالمي".
المقال التالي المقال السابق