بيتكوين: 114,727.84 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

بايدن يحدد خطاً أحمر إذا تجاوزته روسيا ستدفع ثمناً باهظاً وزيلينسكي يتصل به

بايدن يحدد خطاً أحمر إذا تجاوزته روسيا ستدفع ثمناً باهظاً وزيلينسكي يتصل به: أخبار
أكد الرئيس الأمريكي جو بايدن، اليوم الجمعة، أن إيقاف تطبيق صيغة التفضيل التجاري مع روسيا سينعكس على نصف الاقتصاد الروسي. وقال بايدن: الإجراءات الجديدة ستقيد قدرة روسيا على الاستدانة من المؤسسات النقدية الدولية، ونواصل تقصي أصول وأرصدة شخصيات روسية ذات نفوذ في روسيا ويجب أن يتحملوا مسؤوليتهم في دعم نظام بوتين. وأضاف: أثني على قرار الكونغرس بتقديم مساعدات إضافية إلى الشعب الأوكراني، ونبعث مع حلفائنا برسالة لاشك فيها وهي أننا سندافع عن كل جزء من التراب الأوكراني. وأشار إلى أنّ بوتين حاول أن يحدث انقساماً بين الدول الديمقراطية، مؤكداً أنّ أمريكا ستضمن أن يكون لدى أوكرانيا السلاح اللازم للتصدي للعدوان الروسي. وقال بايدن: لن نحارب في أوكرانيا ضد روسيا فذلك سيؤدي إلى حرب عالمية، وستدفع روسيا ثمناً باهظاً إذا استخدمت أسلحة كيميائية. بدوره قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلنسكي: تحدثت مع بايدن وأطلعته على الوضع الميداني وجرائم روسيا ضد المدنيين. وأضاف: اتفقت مع بايدن على خطوات جديدة لدعم الدفاعات الأوكرانية وفرض عقوبات جديدة على روسيا، مشيراً إلى أن 78 طفلاً قتلوا خلال الهجمات الروسية على أوكرانيا.
يذكر أنّ الحرب بين روسيا وأوكرانيا أكملت يوميا السادس عشر فيما أصبح التقدم الروسي بطيء للغاية، وسط استمرار المقاومة الأوكرانية.
المقال التالي المقال السابق