بيتكوين: 110,084.39 الدولار/ليرة تركية: 42.07 الدولار/ليرة سورية: 11,008.32 الدولار/دينار جزائري: 130.14 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

قتلى من المعارضة السورية بقصف لقسد شمال حلب .. والنظام السوري يواصل رشق إدلب بالصواريخ

قتلى من المعارضة السورية بقصف لقسد شمال حلب .. والنظام السوري يواصل رشق إدلب بالصواريخ: أخبار
قال مراسل وكالة ستيب الإخبارية في الشمال السوري، اليوم الخميس، إن قتيلين وعدد من الجرحى في صفوف المعارضة السورية المدعومة تركياً "الجيش الوطني" سقطوا جراء قصف لقوات قسد شمالي حلب.   

قصف متبادل بين قسد والمعارضة 

وذكر مراسلنا أن قوات قسد استهدفت بصاروخ موجه عربة عسكرية تابعة للجبهة الشامية العاملة ضمن الجيش الوطني المدعوم تركياً، على محور مريمين بريف عفرين شمالي حلب ، أسفر عن سقوط القتلى والجرحى في صفوف المعارضة بالإضافة لتدمير العربة. وأضاف مراسلنا أن رشقات صاروخية مصدرها فصائل المعارضة السورية استهدفت مواقع قوات قسد على محاور ريف حلب الشمالي وذلك رداً على الهجوم الصاروخي الذي نفذته قسد والذي أوقع قتلى ومصابين بصفوف المعارضة. بينما تحدث بأن قصفاً مماثلاً مصدره الجيش التركي وفصائل المعارضة استهدف مخيم عين عيسى وصيدا ومعلك ومحيط الطريق الدولي M4 شمالي الرقة.   

النظام السوري يستهدف إدلب 

  فيما ومن جهة أخرى قصفت قوات النظام بقذائف صاروخية محاور القتال مع المعارضة السورية في ريف ادلب الجنوبي. وذكر مراسلنا أن قصفاً صاورخياً للنظام السوري استهدف محاور سفوهن والفطيرة وفليفل والبارة في جبل الزاوية جنوبي إدلب خلال الساعات القليلة الماضية. وتزامن ذلك مع تحليق مكثف لطيران الاستطلاع في سماء المنطقة لعدة ساعات متواصلة. فيما وقصفت فصائل المعارضة السورية وفصائل إسلامية مواقع قوات النظام السوري على محاور أرياف حلب وحماة وإدلب. وتحدثت مصادر خاصة لوكالة ستيب الإخبارية، عن التأكد من وقوع قتلى وجرحى بصفوف النظام السوري إثر عمليات القصف التي طالت مواقعه. واعلنت فصائل المعارضة إرداء عدد من عناصر قوات النظام قنصاً على محاور ريفي ادلب الجنوبي وحلب الغربي.
المقال التالي المقال السابق