أعلن رئيس مجلس إدارة مجموعة "دال"، أسامة داوود، أن الإمارات ستبني ميناءً جديداً في السودان على البحر الأحمر في إطار حزمة استثمار بقيمة 6 مليارات دولار.وقال داوود في تصريحات نقلتها رويترز اليوم الإثنين، إن الحزمة الاستثمارية تتضمن إنشاء منطقة للتجارة الحرة ومشروعاً زراعياً كبيراً ووديعة وشيكة في البنك المركزي السوداني بـ 300 مليون دولار.
وكان رئيس مجلس السيادة السوداني، عبد الفتاح البرهان، زار الإمارات في أوائل أذار/مارس الماضي، وبحث مع رئيس دولة الإمارات الشيخ محمد بن زايد سبل تعزيز الشراكات الاستراتيجية والتعاون العسكري إلى جانب دعم السودان في المرحلة الانتقالية.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لضمان حصولك على أفضل تجربة على موقعنا. من خلال الاستمرار في استخدام الموقع، فإنك توافق على استخدامنا للكوكيز.