بيتكوين: 111,116.00 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,019.15 الدولار/دينار جزائري: 130.16 الدولار/جنيه مصري: 47.37 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
سلايد رئيسي شاهد بالفيديو

شاهد|| ظهور لافروف وغوتيريش بقمصان خضراء.. فما القصة؟!

شاهد|| ظهور لافروف وغوتيريش بقمصان خضراء.. فما القصة؟!: أخبار
ظهر لافروف وغوتيريش بقمصان خضراء، مساء أمس السبت، وذلك خلال حفل عشاء قمم الآسيان، إذ اختار كلاً من وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف والأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش اللون الأخضر للقمصان التقليدية، التي يتم حياكتها خصيصاً للمشاركين بهذا الحفل.

- لافروف وغوتيريش بقمصان خضراء

وفقاً لما قالته تقارير صحفية، فإن اختيار اللون الأخضر من قبل لافروف وغوتيريش كان مصادفة ذات رمزية، وذلك في ضوء التمديد المحتمل لصفقة الحبوب التي تنتهي في 19 نوفمبر الحالي. https://twitter.com/RTarabic/status/1591687987506692099?t=eZ5c7DxUMrk0nlWU0Jewxw&s=19 وعلى عكس ما حدث في المرة السابقة في أغسطس من هذا العام، لم يخطئ هذه المرة مصممو القمصان مقاس لافروف، إذ كان قميص الوزير الروسي، في المرة السابقة صغيراً جداً، وعلّق حينها لافروف: "إن القياس لم يرتق إلى المستوى المطلوب".ويذكر أن العاصمة الكمبودية تحتضن بنوم بنه قمة رابطة دول جنوب شرق آسيا "آسيان"، إذ أقيم حفل عشاء مساء أمس السبت، بمناسبة أحداث الآسيان.
وبات من التقاليد المتعارف عليها أن يرتدي الضيوف في حفل العشاء، القمصان المصنوعة خصيصاً لهم من الدولة التي تتولى رئاسة الآسيان، ويلتقطون الصور وهم ممسكون بأيدي بعضهم البعض. شاهد|| ظهور لافروف وغوتيريش بقمصان خضراء.. فما القصة؟!
المقال التالي المقال السابق