بيتكوين: 110,398.24 الدولار/ليرة تركية: 42.01 الدولار/ليرة سورية: 11,018.01 الدولار/دينار جزائري: 129.92 الدولار/جنيه مصري: 47.31 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

حدث أمني طارئ أفزع آلاف الجنود الإسرائيليين.. وتقرير يكشف التفاصيل

حدث أمني طارئ أفزع آلاف الجنود الإسرائيليين.. وتقرير يكشف التفاصيل: أخبار

قالت قناة "كان" الإسرائيلية، اليوم الخميس، إن آلاف الجنود الإسرائيليين الذين يخدمون في الاحتياط الليلة الماضية تلقوا مكالمة هاتفية بأن يتوجهوا للوحدات القتالية لحدث طارئ أو للتدريب.

 

نداء لآلاف الجنود الإسرائيليين

  وذكرت أنه بعد تلقي المكالمة تم فصل الهاتف بعد الرد، مما ترك الكثيرين في حالة من القلق والارتباك.بدوره، قال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: "الليلة تم إجراء عملية صيانة مخطط لها على نظام الاتصال في الجيش الإسرائيلي، حيث حدث عطل خلالها".وأضاف: "ونتيجة لذلك تم إرسال رسالة خطأ، ولم يتم استدعاء أي من جنود الاحتياط للحضور إلى الخدمة، وقد تم بالفعل التعامل مع المشكلة أثناء الليل، ويجري التحقيق في أسبابها".
وكانت صحيفة "يديعوت أحرونوت" ذكرت أنه تم استدعاء: "عشرات آلاف جنود الاحتياط بالخطأ بعد أن وصلتهم رسائل خلال الليل"، الأمر الذي دفع الجيش الإسرائيلي لفتح تحقيق في الغرض لمعرفة إذا كان ما حدث خلل أم اختراق إلكتروني.
المقال التالي المقال السابق