بيتكوين: 115,358.31 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم العربي

السعودية تعلن تنفيذ حكم القتل تعزيرا بحق مواطن ارتكب جريمة مروعة

السعودية تعلن تنفيذ حكم القتل تعزيرا بحق مواطن ارتكب جريمة مروعة: أخبار

قامت السلطات القضائية السعودية، اليوم الاثنين، بتنفيذ حكم القتل تعزيرا في حق مواطن محكوم عليه في قضايا إرهاب وجرائم مروعة، بحسب بيان وزارة الداخلية.

وأفادت وكالة الأنباء السعودية "واس" بأن المواطن المحكوم عليه مسلم بن أحمد بن مسلم الميلاد، السعودي الجنسية، قد التحق بخلية إرهابية تضم مطلوبين أمنيا في مواجهة رجال الأمن، وهجوم مسلح عدة مرات على عناصر الأمن والمركبات الرسمية.وقام المحكوم عليه بارتكاب جريمة مروعة وهي إطلاق النار ورمي قنابل حارقة على رجال الأمن أثناء أداء واجبهم بقصد قتلهم، ناهيك عن قيامه مع أفراد الخلية الإرهابية بالإخلال بالأمن الداخلي والمتاجرة بالأسلحة النارية والمواد المخدرة.وقام المعني أيضاً بدعم المطلوبين أمنيا في المواجهات مع رجال الأمن بالأسلحة، وتمويل الارهاب والأعمال الإرهابية، فضلا عن تستره على مطلوبين أمنيا.وصدر في حق المتهم بعد إحالته إلى المحكمة الجزائية المتخصصة، صك يقضي بثبوت إدانته بما نسب إليه، وحُكم عليه بالقتل تعزيرا، وأيدت محكمة الاستئناف والمحكمة العليا الحكم، ليصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعا وأيد من مرجعه.وبالفعل تم تنفيذ حكم القتل تعزيرا في حق الجاني مسلم بن أحمد مسلم الميلاد اليوم الاثنين 19 يونيو بالمنطقة الشرقية.
اقرأ أيضاً.. السعودية تتوعد بعقوبات صارمة خلال موسم الحج الحالي.. احذروا قيام هذا الفعل.
المقال التالي المقال السابق