بيتكوين: 96,467.50 الدولار/ليرة تركية: 42.30 الدولار/ليرة سورية: 11,006.25 الدولار/دينار جزائري: 130.31 الدولار/جنيه مصري: 47.20 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

رئيس أكبر بنك في العالم يحذر من أنّ "العالم ليس مستعداً" لأسعار الفائدة عند 7%

رئيس أكبر بنك في العالم يحذر من أنّ "العالم ليس مستعداً" لأسعار الفائدة عند 7%: أخبار

قال الرئيس التنفيذي لأكبر بنك في العالم وأمريكا الشمالية "جي بي مورغان تشيس" جيمي ديمون، في مقابلة مع صحيفة "Times of India" إن العالم ليس مستعداً لأسعار فائدة أمريكية قد تصل إلى 7% مع ركود تضخمي.

رئيس أكبر بنك في العالم يحذر من أنّ العالم ليس مستعداً لأسعار الفائدة عند 7% وذكر الرئيس التنفيذي لبنك "جي بي مورغان تشيس": "نحث عملائنا على الاستعداد لهذا النوع من الاضطرابات، قائلاً إن الهبوط الحاد لا يزال يمثل خطراً على الاقتصاد الأميركي".وتوقع ديمون، بأنّ هناك حاجة لرفع أسعار الفائدة بشكل أكبر لمكافحة التضخم وأن انتقال الفائدة من مستويات 5% إلى 7% سيكون مؤلماً للاقتصاد أكثر من الانتقال من 3% إلى 5%.وأكد أنه في حال وصول الفائدة إلى 7% فهذا سيحمل معه عواقب خطيرة على الشركات والمستهلكين الأمريكيين.هذا ويُقدر الاقتصاديون احتمال حدوث ركود في الولايات المتحدة خلال الأشهر الـ 12 المُقبلة بنسبة 60%، وهذا أكثر تفاؤلاً من توقعات بلومبرغ إيكونوميكس التي تُشير إلى إمكانية دخول الاقتصاد في ركود هذا العام.
اقرأ أيضاً.. أضرار “كارثية” لـ سد النهضة تظهر لأوّل مرّة.. خبير يكشف ما يجري ومواطن سوداني يحذر المصريين.
المقال التالي المقال السابق