بيتكوين: 114,300.24 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

الجيش الإسرائيلي يعترف بـ "خطأ" بشأن التسلل الجوي من لبنان

الجيش الإسرائيلي يعترف بـ "خطأ" بشأن التسلل الجوي من لبنان: أخبار

أكد الجيش الإسرائيلي، مساء الأربعاء، أن "خطأ" كان وراء تقارير حول الاشتباه بـ "تسلل جوي" من لبنان، مستبعداً فرضية وقوع أي حادث كبير قرب الحدود.

وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي دانيال هغاري في بيان متلفز: "لا يوجد أي إطلاق حتى هذه اللحظة من لبنان"، موضحاً بشأن الانذار الذي تمّ إطلاقه سابقاً "كان هذا خطأ نحقق فيه (..) سنتحقق إن كان عطلاً فنياً أم خطأ بشرياً".وفي وقت سابق من اليوم الأربعاء، أظهر تطبيق خدمة التحذير في حالات الطوارئ في إسرائيل صدور تنبيهات في أنحاء شمال إسرائيل للتحذير من هجوم بالطائرات.وذكرت هيئة البث العامة الإسرائيلية (راديو كان) أن مقذوفات سقطت في الشمال وأن طاقم تليفزيوني "رويترز" شاهد منزلاً يتعرض للقصف.
يأتي ذلك، تزامناً مع إطلاق "حزب الله" صواريخ مضادة للدبابات صوب موقع عسكري إسرائيلي في وقت سابق، الأربعاء، وزعمت أن الهجوم أسفر عن مقتل وإصابة جنود.وبالرغم من تأكيد الجيش الإسرائيلي للهجوم غير أنه لم يُعلق على الخسائر البشرية المحتملة، وقام بقصف المنطقة التي انطلق منها الهجوم في جنوب لبنان.اقرأ أيضاً.. تقرير استخباراتي أمريكي يكشف عن “مفاجأة” في إيران بشأن هجوم حماس.
المقال التالي المقال السابق