بيتكوين: 110,091.00 الدولار/ليرة تركية: 42.07 الدولار/ليرة سورية: 11,008.32 الدولار/دينار جزائري: 130.14 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

مسؤول إسرائيلي كبير يدعو إلى حكم عسكري في قطاع غزة

مسؤول إسرائيلي كبير يدعو إلى حكم عسكري في قطاع غزة: أخبار

أثار وزير المالية الإسرائيلي بتسئيل سموتريتش جدلاً في بلاده بعدما كشف عن نية إسرائيل إقامة حكم عسكري في قطاع غزة.

  ونقلت صحيفة "معاريف" العبرية، أمس السبت، عن سموتريتش، أنه على بلاده تقديم المساعدات إلى غزة وتوزيعها بنفسها، وهو ما أثار ضجة كبيرة حول تصريحات الوزير المتطرف في حكومة نتنياهو.وأوضح الوزير أنه يؤيد إدارة الجهود الإنسانية المقدمة إلى قطاع غزة بشكل مختلف، بحيث لا تصل إلى حركة حماس ولا تساعدها على إبقاء المواطنين معتمدين عليها، مشيراً إلى أنّ الطريقة الوحيدة لذلك تتمثل في سيطرة الجيش الإسرائيلي على قطاع غزة.وأكد سموتريتش في تصريحات متلفزة، الليلة الماضية، أن "النظام الإداري العسكري الذي ستفرضه إسرائيل على قطاع غزة ينبغي أن يتولى إدارة الشؤون المدنية أيضاً".وأكد في تصريحات متلفزة، الليلة الماضية، أن "النظام الإداري العسكري الذي ستفرضه إسرائيل على قطاع غزة ينبغي أن يتولى إدارة الشؤون المدنية أيضاً".
وأضاف سموتريتش أن يحيي السنوار، رئيس المكتب السياسي لحركة حماس في غزة، "يجلس في قبو أو النفق ويشاهد استديوهات التلفزيون، في حين يبقى الإسرائيليون في الاستديوهات يبكون".اقرأ أيضاً.. أدرعي يرد على مسؤول إماراتي وصفه بـ”الأهبل” بسبب مقطع فيديو وكتاب.
المقال التالي المقال السابق