بيتكوين: 115,005.09 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

نقاش "سري" في إسرائيل حول إمكانية صدور أوامر اعتقال بحق نتنياهو وغالانت ورئيس الأركان

نقاش "سري" في إسرائيل حول إمكانية صدور أوامر اعتقال بحق نتنياهو وغالانت ورئيس الأركان: أخبار

بحث مجلس الأمن القومي الإسرائيلي، الأربعاء، إمكانية صدور مذكرات اعتقال دولية بحق رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو ووزير الدفاع يوآف غالانت ورئيس أركان الجيش هرتسي هاليفي.

  وذكرت القناة "13" العبرية إن "مناقشة سرية" في مجلس الأمن القومي تمهيداً لاحتمال صدور مذكرات اعتقال دولية خلال الأيام المُقبلة بحق مسؤولين كبار في تل أبيب.   وأضافت: "بحسب المعلومات والمؤشرات المتوفرة لدى كبار المسؤولين في إسرائيل، هناك احتمال أن توجه محكمة العدل الدولية في لاهاي أوامر اعتقال لنتنياهو وغالانت وهاليفي".   وكشفت القناة العبرية أنه في إطار عرقلة الخطوة المحتملة سيجري نتنياهو محادثات في وقت لاحق يوم الأربعاء، مع نظرائه من هولندا وجمهورية التشيك والنمسا.   وأشارت إلى أن تل أبيب تمارس ضغوطا كبيرة على الحكومة الأمريكية للتدخل في الأمر، حيث أنه من المتوقع أن تركز المحكمة على صناع السياسة وليس صغار الجنود.
  بدورها قالت القناة "12": "إنالمسؤولين الإسرائيليين يخشون أن تصدر المحكمة الجنائية الدولية في لاهاي أوامر اعتقال ضد رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو ومسؤولين آخرين بسبب الحرب على قطاع غزة".اقرأ أيضاً.. فيديو لـ كتائب القسام يشعل الشارع الإسرائيلي.. وبيان لها يكشف ماذا حدث لقوتين وقعتا بكميني ألغام.
المقال التالي المقال السابق