بيتكوين: 115,545.32 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم أخبار غزة الآن عاجل

ماذا قال نتنياهو لـ غانتس وجعله يلغي قرار انسحابه من الحكومة في اللحظة الأخيرة؟

ماذا قال نتنياهو لـ غانتس وجعله يلغي قرار انسحابه من الحكومة في اللحظة الأخيرة؟: أخبار

كشفت وسائل إعلام عبرية، اليوم الأحد، عن رسالة وجهها رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو للوزير بحكومة الحرب بيني غانتس، أفضت إلى تراجع الأخير عن الانسحاب من الحكومة في اللحظات الأخيرة.

رسالة نتنياهو لـ غانتسوقال نتنياهو في رسالته لغانتس: "علينا أن ننظر بمسؤولية إلى ما يجري"، ومن ثم أعلن الأخير إلغاء المؤتمر الصحفي الذي كان من المتوقع أن يعلن فيه انسحابه من الحكومة، وفقاً لهيئة البث الإسرائيلية.ومساء أمس السبت، قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بعد عملية تحرير 4 أسرى على قيد الحياة: "هذا هو وقت الوحدة وليس وقت الانقسام. يجب أن نبقى متحدين من الداخل في مواجهة المهام الكبرى التي تنتظرنا".وأضاف: "أدعو غانتس، لا تترك حكومة الطوارئ ولا تتنازل عن الوحدة".من جهته، أصدر غانتس بياناً لم يشر فيه إلى المهلة التي حددها لرئيس الوزراء: "إلى جانب الفرحة المبررة بهذا الإنجاز، يجب أن نتذكر أن جميع التحديات التي تواجهها إسرائيل لا تزال كما كانت".وتابع: "لذلك أقول لرئيس الوزراء وللقيادة بأكملها - علينا اليوم أيضاً أن ننظر بمسؤولية إلى ما هو صواب ويمكننا الاستمرار به".
من جهته، انضم رئيس حزب "شاس" أرييه درعي إلى دعوة رئيس الوزراء وقال: "أدعو الوزير بني غانتس إلى التراجع عن نيته الاستقالة من الحكومة".وأردف: "هذا ليس الوقت المناسب لإجراء انتخابات. لا تزال إسرائيل في خضم معركة صعبة في الجنوب والشمال. والوحدة الداخلية أمر بالغ الأهمية لاستمرار إدارة الحرب في الجبهة على الحدود وعلى الجبهة الداخلية". ماذا قال نتـنياهو لـ غانتس وجعله يلغي قرار انسحابه من الحكومة في اللحظة الأخيرة؟
المقال التالي المقال السابق