كشفت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، اليوم الأحد، ما فعلته بقوة إسرائيلية في أول أيام عيد الأضحى المبارك.
بيان سرايا القدسوقالت الكتيبة الفلسطينية في بيان مقتضب: "أوقعنا قوة صهيونية متوغلة بالحي السعودي برفح في كمين محكم وفجرنا آلية وقتلنا أفرادها".وأضافت: "جهادنا مستمر... كل عام وأنتم بألف خير".من جهتها، أعلنت كتائب شهداء الأقصى في صباح اليوم الأول ومع تكبيرات العيد تنفيذ عدّة مهام عسكرية.
وتابعت: "قصفنا تحشدات العدو المتموضعة في محور نتساريم برشقة صاروخية من نوع 107".وأردفت: "استهداف غرف القيادة والسيطرة في محور نتساريم بقذائف الهاون من العيار الثقيل".وزادت: "قصفنا قوات الاحتلال في محيط موقع صوفا العسكري برشقة صاروخية من نوع 107". بأول أيام عيد الأضحى.. سرايا القدس تكشف ما فعلته بقوة إسرائيلية في رفح