فقد حقق الليوث كما كان يطلق على الفريق تحت قيادة خالد البلطان ألقاب كثيرة ومن أهم بطولات نادي الشباب وقتها الدورى السعودى موسمي 2005-2006 و 2011-2012، كما فاز ثلاث مرات بكأس خادم الحرمين الشريفين عام 2008 و2009 و2014.وحقق الفريق ثلاث بطولات من كأس الأمير فيصل فى موسم 2008-2009 و2009-2010 و 2010-2011، وذلك كان بفضل خالد البلطان بعد أن قام بتنشئة فريق قوى قادر على المنافسة فى كل بطولات نادي الشباب.في انجاز تاريخى من بطولات نادي الشباب، والتي لن ينساها جماهير الليث الأبيض، كانت لقب الدوري السعودي 2011-2012 والتى فاز بها دون أى خسائر، لتحقيق بطولة لن ينساها الجماهير لفريقه المفضل.بعد أن فاز الفريق ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين عام 2014 وكانت ضد الاهلى، والتى كانت أول مباراة أقيمت على ملعب استاد الملك عبد الله "الجوهرة المشعة"، ثم استقال بعدها خالد البلطان، ثم أعاده مرة أخرى المستشار تركى آل شيخ مرة أخرى عام 2018، ليكون رئيسًا لنادى الشباب لمدة عام، ثم تم اختياره من قبل الجمعية العمومية للنادى ليحصل على فترة كاملة لمدة أربع سنوات، حيث اهتم بالفريق وأتم الكثير من الصفقات القوية مع اللاعبين والمدربين أيضًا ليصبح فريق قوى ومميز حيث توج ببطولة الدورى السعودى للمحترفين فى منافسة قوية من جانب نادى الهلال والاتحاد.أهم بطولات نادي الشباب السعودي
حصل نادى الشباب على 34 بطولة رسمية، منها 24 بطولة محلية، و10 بطولات دولية خلال تاريخ النادي فقد حصل على- فاز بلقب الدورى السعودى للمحترفين ست مرات، كما احتل المركز الثانى فى الدورى عشر مرات، وحصل على المركز الثالث سبع مرات.
- من بطولات نادي الشباب أنه فاز بكأس خادم الحرمين الشريفين ثلاث مرات ووصل إلى نهائي الكأس ست مرات.
- حصل على كأس ولي العهد ثلاث مرات، ولكنه خسر أربع مرات فى نهائى الكأس.
- حصل نادى الشباب على كأس السوبر السعودي مرة واحدة عام 2014، عندما انهزم نادي النصر في الضربات الترجيحية، وخسر نهائي الكأس عام 2015 بعد هزيمته من نادى الهلال.
- حصل على لقب الدورى الممتاز للشباب ثلاث مرات في موسم 2011-2012 و موسم 2012-2013 وموسم 2017-2018 وحصل على المركز الثانى فى الدورى أربع مرات.
- وصلت بطولات نادي الشباب على المستوى الآسيوي حيث فاز بكأس آسيا للأندية عام 2000 بعدما فاز على الفريق الصيني جوانزو إيفرجراند و كانت النتيجة 5-6 فى مجموع المباراتين، كما أنه استطاع أن يشارك فى هذه البطولة ست مرات.
- استطاع أن يشارك نادى الشباب تسع مرات فى كأس أبطال آسيا ، ووصل نصف النهائي مرتين عام 2005 وعام 2008، كما أنه وصل فى دور المجموعات ليصل المركز الثالث ثلاث مرات.
- وصل نادي الشباب إلى دور الثمانية في كأس الاتحاد الآسيوية، فقد خسر من نادي الزوراء من العراق بنتيجة 3-4 فى مجموع المباراتين.
- وفى عام 1992 و 1999 فاز بكأس العرب للأندية مرتين ووصل إلى نهائي الكأس مرة واحدة عام 2001 وخسر أمام نادى الترجى التونسى.
- فاز نادي الشباب بكأس الخليج للأندية مرة واحدة عام 2008، وذلك بعد هزيمة نادي الوحدة الإماراتي 2-1 في النهائي، ولكنه خسر مرتين فى نهائى الكأس.
أعلن رئيس نادي الشباب محمد المنجم بأنه سيقوم بافتتاح متحف نادي الشباب، لمعرفة تاريخ النادى وبطولات نادي الشباب التى حققها وانجازات النادي التي لا مثيل لها.