بيتكوين: 114,512.22 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم اخبار 24 ساعة

أوباما يكشف ماذا أبلغ حلفاء بايدن به.. كيف يرى مستقبل ترشحه للرئاسة؟

أوباما يكشف ماذا أبلغ حلفاء بايدن به.. كيف يرى مستقبل ترشحه للرئاسة؟: أخبار

أبلغ الرئيس الأمريكي الأسبق باراك أوباما، حلفاء في الأيام الأخيرة أن طريق الرئيس جو بايدن للفوز في الانتخابات المقبلة "تضاءل بشكل كبير".

ماذا أبلغ أوباما حلفاء بايدن؟وبحسب ما نقلته صحيفة واشنطن بوست الأمريكية عن مصادر مطلعة فإن أوباما لم يتحدث مع بايدن إلا مرة واحدة منذ المناظرة، وكان واضحاً في محادثاته مع الآخرين أن مستقبل ترشيح بايدن هو قرار يتخذه الرئيس.وأضاف الرئيس الأسبق أن همه هو حماية بايدن وإرثه، وعارض أوبامـا فكرة أنه وحده يستطيع التأثير على عملية صنع القرار في بايدن.إلى ذلك، ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية في تقرير لها "خلف الكواليس، انخرط أوبامـا بعمق في محادثات حول مستقبل حملة بايدن، وتلقى مكالمات من العديد من الديمقراطيين القلقين، بما في ذلك رئيسة مجلس النواب السابقة نانسي بيلوسي".وأردفت: "وشارك الرئيس الأسبق وجهات نظره حول التحديات التي يواجهها الرئيس".
وتابعت: "في هذه المحادثات، قال أوبامـا إنه يعتقد أن بايدن كان رئيساً عظيماً ويريد حماية إنجازاته، والتي قد تكون معرضة للخطر إذا سيطر الجمهوريون على البيت الأبيض ومجلسي الكونغرس العام المقبل". أوباما يكشف ماذا أبلغ حلفاء بايدن به.. كيف يرى مستقبل ترشحه للرئاسة؟
المقال التالي المقال السابق