بيتكوين: 113,537.44 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
ستيب سبورت

فرنسا توقف لاعب أولمبي بسبب منشورات قديمة.. ما علاقة إسرائيل؟

فرنسا توقف لاعب أولمبي بسبب منشورات قديمة.. ما علاقة إسرائيل؟: أخبار

أعلن اتحاد ألعاب القوى الفرنسي اليوم الأربعاء إيقاف العداء محمد عبد الله كونتا، الذي شارك في سباق 400 متر ضمن أولمبياد باريس، وذلك بعد أن نشر حساب على منصة "إكس" معلومات تتعلق بخطاب كراهية كان قد نشره الرياضي في وقت سابق.

  وأوضحت وزيرة الرياضة الفرنسية، إميلي أوديا كاستيرا، في تغريدة على حسابها بمنصة "إكس"، أن رئيس الاتحاد أكد تعليق مشاركة كونتا وإحالة القضية إلى النيابة العامة ولجنة الانضباط بالاتحاد لمزيد من التحقيق.   وكان حساب "سورد أوف سولومون" على منصة "إكس" قد أشار يوم الثلاثاء إلى مجموعة من التغريدات التي نشرها كونتا بين عامي 2021 و2024، والتي عبر فيها عن كراهيته لإسرائيل بين مواضيع أخرى.   وفي أعقاب هذه الفضيحة، نشر كونتا صورة له على حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي وهو ملفوف بالعلم الفرنسي، معتذراً لأي شخص ربما أساء إليه بما نشره من تغريدات.   وقال كونتا: "أنا أرفض الإبادة الجماعية وجميع أشكال العنصرية أو الظلم.
لا أعتقد أنني بحاجة إلى إثبات مدى حبي لبلدي".
  وأضاف: "الذين كانوا موجودين في إستاد فرنسا حيث أقيمت منافسات ألعاب القوى يمكنهم أن يشهدوا على ذلك".   فرنسا توقف لاعب أولمبي بسبب منشورات قديمة.. ما علاقة إسرائيل؟
المقال التالي المقال السابق