بيتكوين: 113,404.25 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

العراق يستدعي القائمة بأعمال سفارة بريطانيا.. ما القصة

العراق يستدعي القائمة بأعمال سفارة بريطانيا.. ما القصة: أخبار
أفادت وكالة الأنباء العراقية "واع"، اليوم الأحد، أن العـراق استدعى القائمة بأعمال السفارة البريطانية في بغداد على خلفية تصريحات السفير بشأن أمن العـراق.

ـ العراق يستدعي القائمة بأعمال سفارة بريطانيا

ووفقاً للوكالة، فإن وزارة الخارجية العـراقية أصدرت بياناً، قالت فيه: إنها استدعت القائمة بالأعمال، روث كوفيردال، "بسبب تواجد السفير خارج العـراق، ولتسلمها مذكرة احتجاج إثر التصريحات التي أدلى بها سفير المملكة المتحدة لدى جمهورية العـراق، ستيفن هيتشن، والتي مست بمضمونها الشأن الأمني والسياسي، بشكل يعكس صورة قاتمة عن العـراق، حكومة ومكونات".وأضاف البيان: "الخارجية تعد ذلك تدخلاً في الشأن الداخلي وخروجاً عن المهام الدبلوماسية المناطة بالسفير".وقبل يومين، نقلت شبكة "روداو" العـراقية تصريحات أدلى بها السفير البريطاني، واعتبر فيها أن الميليشيات الخارجة عن نطاق الدولة تعد "مشكلة دولية"، وقد "تورط العـراق"، مشيراً إلى أن الشركات البريطانية تواجه مشكلة السلاح المنفلت والميليشيات.
العـراق يستدعي القائمة بأعمال سفارة بريـطانيا
اقرأ أيضا:)) في أول تعليق لها.. ماذا قالت كوريا الشمالية على التوغل الأوكراني في روسيا
المقال التالي المقال السابق