بيتكوين: 111,207.30 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,019.15 الدولار/دينار جزائري: 130.16 الدولار/جنيه مصري: 47.37 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

ولكن بشرط.. روسيا تعلن استعدادها لحوار صادق مع واشنطن

ولكن بشرط.. روسيا تعلن استعدادها لحوار صادق مع واشنطن: أخبار
أعلن وزير الخارجية الروسي، سيرغي لافروف، اليوم الخميس، أن موسكو مستعدة لإجراء حوار صادق مع الولايات المتحدة، إذا قُدِمت مثل هذه المبادرة من قبل واشنطن بعد انتخاب ترامب.

ـ روسيا تعلن استعدادها لحوار صادق مع واشنطن

ووفقاً لوكالة "تاس" الروسية، فإن تصريحات لافروف، جاءت في إطار إجابته على سؤال عما إذا كان من المقرر إجراء اتصالات مع ممثلي الإدارة الأمريكية الجديدة.حيث قال بمؤتمر صحافي في ختام زيارة عمل إلى كازاخستان: "لم نتخل مطلقاً عن الاتصال بأي شخص، الرئيس (الروسي فلاديمير) بوتين، يؤكد موقفنا هذا في كل مرة تتم فيها مناقشة هذه القضية، الحديث دائماً أفضل من العزلة عن بعضنا البعض".وأضاف: "سنرى ما إذا كان هناك أية مقترحات، وسأكرر مجدداً، لم نقم بقطع العلاقات، ولا نقترح استئنافها، لكن إذا كانت هناك مبادرة صادقة، بدون أي مطالب أحادية الجانب، و(بدون) التحدث (عن) أين نحن وكيف سنمضي قدماً، فسنكون جاهزين لذلك"، بحسب وكالة "تاس".
وكذلك، أكد أن روسيا على استعداد للاستماع إلى المقترحات السليمة من بروكسل بشأن أوكرانيا، إلا أن موقف الاتحاد الأوروبي حالياً يؤدي إلى طريق مسدود.وأمس الأربعاء، قال المتحدث باسم الكرملين، ديمتري بيسكوف، للصحافيين، تعليقاً على فوز ترامب: "سنستخلص استنتاجات مبنية على خطوات وكلمات ملموسة".
اقرأ أيضا:))  اليابان تكشف أول خططها العسكرية مع أمريكا بعد فوز ترامب 
المقال التالي المقال السابق