بيتكوين: 110,212.95 الدولار/ليرة تركية: 42.01 الدولار/ليرة سورية: 11,018.01 الدولار/دينار جزائري: 129.92 الدولار/جنيه مصري: 47.31 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم اخبار 24 ساعة

مسؤول روسي يشكك بقدرة ترامب على تحقيق نجاح في مسألة أوكرانيا

مسؤول روسي يشكك بقدرة ترامب على تحقيق نجاح في مسألة أوكرانيا: أخبار

شكك نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري ميدفيديف، اليوم الخميس، في قدرة الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب، على تحقيق نجاح سريع في الحرب الأوكرانية. 

مسؤول روسي يشكك بقدرة ترامب 

وقال في منشور عبر قناته على تلغرام: "لا نعلم ما الذي سيتمكن ترامـب من القيام به خلال فترة ولايته الثانية. إن الأمور واضحة".

وأضاف: "التقدم السريع في تسوية الصراع الأوكراني أمر مشكوك فيه جداً، والاقتصاد الأمريكي يمر بفترة تباطئ، وحتى مكافحة الهجرة لا تعد بانتصارات كبيرة".

وكانت بعض المصادر الأمريكية ألمحت إلى أن الرئيس الأمريكي المنتخب يمتلك خطة أولية من أجل استئناف المفاوضات بين موسكو وكييف.

ولفتت إلى اقتراح ترامـب إرجاء التحاق أوكرانيا بالناتو، وهو المطلب الذي يثير حفيظة الروس، لمدة 10 أو 20 سنة.

وتصر روسيا على مطالبها من أجل إنهاء الحرب، منها "ضمان عدم انحياز أوكرانيا وحيادها، وخلوها من الأسلحة النووية، فضلا عن القضاء على التهديدات طويلة الأمد لأمن روسيا، بما في ذلك توسع حلف شمال الأطلسي (الناتو)، بالإضافة إلى ضمان حقوق وحريات ومصالح المواطنين الناطقين بالروسية في الشرق الأوكراني".

مسؤول روسي يشكك بقدرة ترامـب على تحقيق نجاح في أوكرانيا
المقال التالي المقال السابق