قال المندوب السوري في مجلس الأمن، مساء اليوم الأربعاء، خلال جلسة مجلس الأمن الدولي بشأن سوريا: "يجري العمل على تشكيل حكومة انتقالية تعبر عن تنوع سوريا".
كلمة المندوب السوري في مجلس الأمن وأضاف: "سيتم التركيز في الفترة المقبلة على إتمام وحدة الأراضي السورية وحصر السلاح بيد الدولة". المندوب السوري تابع: "سوريا الجديدة لن تكون ملاذا للإرهاب ولن تكون مصدر تهديد لأي دولة".
ومضى في القول:" يجري العمل على تشكيل حكومة انتقالية تعبر عن تنوع سوريا". وأردف:" قوات الاحتلال تجاوزت منطقة الفصل بشكل غير قانوني ومن دون مبرر". المندوب السوري في مجلس الأمن: سوريا الجديدة لن تكون ملاذا للإرهاب أو مصدر تهديد لأي دولة
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لضمان حصولك على أفضل تجربة على موقعنا. من خلال الاستمرار في استخدام الموقع، فإنك توافق على استخدامنا للكوكيز.