بيتكوين: 115,468.87 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

الهند تعلق الرحلات الجوية في 24 مطارا

الهند تعلق الرحلات الجوية في 24 مطارا: أخبار
أوقفت الهند الرحلات الجوية المدنية في 24 مطارا في شمال البلاد في أعقاب القتال مع منافستها المسلحة نوويا باكستان.

- الهند توقف العمل بعدد من مطاراتها

  ولقي نحو 50 شخصا حتفهم، معظمهم في باكستان، منذ أن شنت الهند غارات جوية الأربعاء الماضي، استهدفت "معسكرات" مما أثار أسوأ اشتباكات بين الجارتين منذ عقود.وأصدرت حكومة الهند، مساء الخميس، قائمة تضم 24 مطارا أغلقت أمام الرحلات المدنية، بما في ذلك مطارات جودبور ولوديانا وأمريتسار بالقرب من الحدود الغربية مع باكستان.وألغت بعض شركات الطيران الهندية الكبرى، بما في ذلك الخطوط الجوية الهندية، وإنديجو، وسبايس جيت، أكثر من 100 رحلة منذ الأربعاء الماضي.وذكرت وسائل إعلام محلية أن تعليق الرحلات الجوية المدنية قد يتم رفعه صباح غد السبت.
وأصدرت شركات الطيران الهندية أيضا تحذيرات للركاب المغادرين من مطارات أخرى، وطلبت منهم الوصول قبل 3 ساعات على الأقل من موعد المغادرة، مستشهدة بإشعار حكومي بشأن تعزيز التدابير الأمنية.وتأتي الضربات التي وقعت الأربعاء بعد أسبوعين من اتهام نيودلهي لإسلام آباد بدعم هجوم على سياح في الجانب الذي تديره الهند من كشمير المتنازع عليها - وهو الاتهام الذي تنفيه باكستان.ومنذ ذلك الحين، تبادلت الدولتان المتنافستان إطلاق الطائرات بدون طيار والصواريخ، فضلا عن نيران المدفعية عبر حدودهما المتنازع عليها في كشمير.وأثارت أعمال العنف مخاوف من اندلاع صراع أوسع بين الجارتين.
المقال التالي المقال السابق