اخبار العالم العربي

بعد الهجوم.. وزير الدفاع الإسرائيلي يتوعد ميليشيا الحوثي

بعد الهجوم.. وزير الدفاع الإسرائيلي يتوعد ميليشيا الحوثي: أخبار

توعد وزير الدفاع الإسرائيلي إسرائيل كاتس الحوثيين في اليمن، بعد الهجوم الصاروخي الذي شنه الحوثيون أمس باتجاه إسرائيل.

وزير الدفاع الإسرائيلي يتوعد الحوثيين

وكتب كاتس في منشور على منصة "إكس": "الحوثيون يطلقون الصواريخ على إسرائيل مرة أخرى"، مضيفا: "ضربة الظلام، ضربة الأبكار. سنكمل الضربات العشر كلها".

بعد الهجوم.. وزير الدفاع الإسرائيلي يتوعد ميليشيا الحوثي

إلى ذلك، أفاد الجيش الإسرائيلي، الخميس، أن صاروخاً أُطلق من اليمن سقط في منطقة مفتوحة خارج الأراضي الإسرائيلية.

وهذا هو ثالت صاروخ يتم إطلاقه من اليمن في أقل من 24 ساعة.

بالتزامن مع الإعلان عن رصد صاروخ أطلقه الحوثيون، أظهرت بيانات موقع فلايت رادار اضطرابات في حركة الملاحة الجوية في مطار بن غوريون.

ويوم أمس الأربعاء، أعلنت ميليشيا الحوثي اليمنية عن تنفيذ قواتها هجمات جوية على إسرائيل بصاروخين باليستيين فرط صوتيين.

وأعلن الحوثيون عن تنفيذ عملية عسكرية نوعية ومزدوجة بصاروخين باليستيّين أحدهما نوع "فلسطين-2"، المتشظي ذو الرؤوس المتعددة، والآخر نوع "ذو الفقار".

وأوضحوا أن العملية العسكرية النوعية استهدفت أهدافا حساسة لإسرائيل في منطقة يافا، مؤكدين أنهم مستمرون في مواجهة إسرائيل.

بعد الهجوم.. وزير الدفاع الإسرائيلي يتوعد ميليشيا الحوثي

معلومات النشر

الكاتب: سامية

الناشر: وكالة ستيب نيوز

تاريخ النشر:

تاريخ التحديث:

معلومات الاتصال

البريد الإلكتروني: contact@stepagency-sy.net

صفحة الاتصال: اتصل بنا

المقال التالي المقال السابق