الفيديو

جملة مؤثرة من محمد بن سلمان لصالح الفوزان تعود للواجهة بعد تعيينه مفتياً للمملكة

ولي العهد السعودي يجلس في منزل الشيخ صالح الفوزان
ولي العهد السعودي يجلس في منزل الشيخ صالح الفوزان

أثار مقطع فيديو قديم لولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن ظهر فيه خلال زيارة سابقة لعضو هيئة كبار العلماء، الشيخ صالح الفوزان.

 

 

 

ويُسمع في المقطع، الذي يعود لعام 2018 ونُشر حينها عبر القناة الرسمية للفوزان على “يوتيوب”، قول ولي العهد مخاطباً الفوزان قبل دخوله مجلسه:

“أنت والد لي”.

 

 

 

هذا الفيديو أعيد تداوله عقب صدور الأمر الملكي عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، بتعيين الشيخ صالح بن فوزان بن عبدالله الفوزان مفتياً عاماً للمملكة، ورئيساً لهيئة كبار العلماء، ورئيساً عاماً للرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء، بمرتبة وزير.

 

 

 

ويخلف الشيخ صالح بن فوزان المفتي السابق الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله بن محمد آل الشيخ، الذي توفي في سبتمبر/ أيلول، ووفقا للموقع الرسمي للمفتي الجديد، فإنه ولد في القصيم في بلدة الشماسية جنوب القصيم في عام 1354هجريا (1935 ميلاديا)، وهو حاصل على شهادتي الماجستير والدكتوراه من كلية الشريعة.

معلومات النشر

الكاتب: hamza

الناشر: وكالة ستيب نيوز

تاريخ النشر:

تاريخ التحديث:

معلومات الاتصال

البريد الإلكتروني: contact@stepagency-sy.net

صفحة الاتصال: اتصل بنا

المقال التالي المقال السابق