شاركت الفنانة أنغام، اليوم الخميس، رسالة صوتية لها عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، بعد الوعكة الصحية الأخيرة التي تعرضت لها.
الفنانة أنغام تبكي
وقالت الفنانة المصرية: "أنا فكرت أكتب ولا أتكلم معاكم بصوتي وأقول لكم شكرًا لكل واحد وقف جنبي ودعا لي حتى لو مش بيحبني. أنتم دعيتوا وربنا استجاب، ودعاءكم كان هو الدواء، وهو اللي خلاني أقف على رجلي بعد ربنا."
وأضافت: "مش عارفة ما أبكيش من فرحتي وامتناني لله ولكم. انتوا كمان دعيتوا لامي اتمنت من ربنا انها تكمل شوية حياة مع أولادها وتفرح بيهم وترجع تعيش وسطهم تاني".
وأردفت: "أنا كان كل خوفي أسيّب ولادي. مش عايزة حاجة من الدنيا غير بس بدعي ربنا أرجعلهم. نفسي أكمل معاهم شوية."
ومضت في القول: "أنا مشتاقة جدًا إني أشوفكم قريب إن شاء الله، وعلى المسرح نتقابل قريب ونغني ونحتفل. ومتشكرة كده مليون شكر على وجودكم في حياتي".
وخضعت أنغام مؤخرا لعملية جراحية في أحد المستشفيات بألمانيا، تم خلالها إزالة كيس دهني وجزء من البنكرياس، في تدخل طبي أُجري على دفعتين من خلال الفم دون الحاجة إلى شق جراحي في البطن.
وأكد مقربون من الفنانة المصرية، أن الكيس الذي تم استئصاله كان حميدا، ولا تحتوي الأنسجة على أي خلايا سرطانية، مشيرين إلى أنها ستغادر المستشفى خلال أيام قليلة من انتهاء الإجراءات الطبية، وأن حالتها الصحية تشهد تحسناً ملحوظاً.
