بيتكوين: 108,712.54 الدولار/ليرة تركية: 42.00 الدولار/ليرة سورية: 11,019.94 الدولار/دينار جزائري: 130.47 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

ملخص حلب اليومي 10-1-2015

ملخص حلب اليومي 10-1-2015: أخبار
استهدف الطيران المروحي بالبراميل المتفجرة (حي قارلق – مدينة عندان) واستهدف الطيران الحربي بالصواريخ الفراغية (حريتان –حيان) بريف حلب الشمالي , كما استهدف الطيران الحربي بثلاث غارات جوية أطراف مدينة الباب بريف حلب الشرقي وسقطت عدة قذائف هاون على أحياء تخضع لسيطرة قوات النظام (الخالدية –الأشرفية –شارع النيل) وكانت حصيلة القصف وقوع العديد من الأضرار المادة ومقتل شخص وإصابة خمسة آخرين بينهم أطفال . اما على صعيد الاشتباكات سجلت في عدة نقاط منها : كرم الطراب: اشتباكات عنيفة بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة بين الجبهة الشامية وحركة حزم وفصائل أخرى مع قوات النظام تزامنت مع استهداف الثوار مواقع قوات النظام بقذائف مدفع جهنم . الخالدية : اشتباكات عنيفة بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة بين الفرقة السادسة عشر التابعة للجيش السوري الحر وقوات النظام تزامنت مع استهداف الثوار مواقع قوات النظام بقذائف مدفع جهنم وبالرشاشات الثقيلة ولم تسفر الاشتباكات عن أي تقدم .
جبهة نبل والزهراء: استمرار الاشتباكات بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة بين جبهة النصرة وجبهة أنصار الدين مع قوات النظام في محيط البلدتين بالتزامن مع استهداف الثوار مواقع قوات النظام بقذائف الهاون والرشاشات الثقيلة . البريج : اشتباكات متقطعة بالأسلحة المتوسطة والخفيفة بعد منتصف الليل بين الجبهة الشامية وجبهة أنصار الدين وحركة حزم وفصائل لأخرى مع قوات النظام علة محوري محيط البريج ومحور المياسات تزامنت بقصف مدفعي من قبل قوات النظام المتمركزة في المدينة الصناعية في الشيخ نجار ولم تسفر الاشتباكات عن أي تقدم لأي طرف.
المقال التالي المقال السابق