بيتكوين: 102,005.99 الدولار/ليرة تركية: 42.24 الدولار/ليرة سورية: 11,003.64 الدولار/دينار جزائري: 130.43 الدولار/جنيه مصري: 47.22 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

ملخص درعا اليومي 14-3-2015

ملخص درعا اليومي 14-3-2015: أخبار
الطيران الحربي والمروحي التابع لقوات النظام يعود من جديد اليوم ليشن هجماته العنيفة والعشوائية على مدن وبلدات درعا وريفها. حيث بدأ الطيران المروحي منذ صباح اليوم حملته على الريف الشمالي الغربي أو ما يعرف بمثلث الموت ليلقي براميله المتفجرة على كل من (عقربا وكفر ناسج وكفر شمس و الفقيع) تاركاً خلفه الدمار الهائل في تلك الاماكن. فيما ألقى ايضاً الطيران المروحي برميلين متفجرين على كل من (الشيخ مسكين و ابطع). في الريف الشمالي وفي منطقة الجيدور خصوصاً استهدف الطيران المروحي مدينة انخل وبلدة سملين بالبراميل المتفجرة. أما في الريف الغربي للمحافظة فقد شن الطيران الحربي غارة على بلدة المزيريب وثلاثة غارات على بلدة عتمان , فيما استهدف أحياء درعا البلد المحررة ايضاً بغارة جوية مخلفاً دماراً في البنى التحتية لتلك المدن.
في الريف الشرقي ايضاً شن الطيران المروحي غارة جوية على بلدة صيدا ,موقعتاً عدداً من الجرحى بين المدنيين. فيما جرت اشتباكات عنيفة على خط الجبهة الاول في "مثلث الموت" بين فصائل الثوار وأهمها الجيش الاول والفيلق الاول وجبهة النصرة مع قوات النظام المدعومة بعناصر حزب الله والحرس الثوري الإيراني والميليشيات الافغانية , حيث دارت أعنف الاشتباكات على مشارف بلدة كفر شمس في ضل محاولة جديدة لقوات النظام للتقدم باتجاه البلدة. كما دارت اشتباكات متقطعة على جبهات بلدة عتمان بين لواء المعتز بالله وقوات النظام.
المقال التالي المقال السابق