بيتكوين: 105,303.98 الدولار/ليرة تركية: 42.24 الدولار/ليرة سورية: 11,009.80 الدولار/دينار جزائري: 130.43 الدولار/جنيه مصري: 47.26 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

"سليماني" و تعزيز الوجود الإيراني في سوريا

"سليماني" و تعزيز الوجود الإيراني في سوريا: أخبار
تسعى ايران لزج اسمها في كل عمل يتعلق بسوريا من خلال خلق الأخبار و نشر التقارير حول شخص قائد فيلق القدس الجناح الخارجي للحرس الثوري الايراني "اللواء قاسم سليماني" . وفي هذا الاطار أعلنت وكالة فارس الايرانية , اليوم الأربعاء , عن توجه سليماني الى موسكو الأسبوع الماضي ، للقاء الرئيس الروسي "فلاديمير بوتين" وكبار المسؤولين , لافتة إلى أن بوتين قد دعى الاخير في اللقاء بـ"صديقي" . وهذا الخبر الذي جاء لتأكيد أن سليماني حي يرزق و ان حالته الصحية جيدة بعد غيابه عن الساحات , و تداول أنباء في الوسائل الاعلامية عن اصابته في معارك ريف حلب الجنوبي و كانت وسائل اعلام عديدة قد أكدت , في شهر آب الفائت , أن سليماني زار موسكو في 24 تموز .
والتقى مع بوتين و قيادات روسية اخرى , والتي رأت فيها وكالة فارس سبب في التدخل الروسي . و يبدو أن زيارة سليماني الجديدة الى موسكو تحمل رسائل متعددة , منها أن الحرب في سوريا ستمتد , بل ستطول , كردة فعل على مؤتمر الرياض الذي جمع أطياف المعارضة العسكريين و المدنيين معاً , و انذار أن اجتماع فيينا القادم سيكون مجرد حبر على ورق .  
المقال التالي المقال السابق