بيتكوين: 104,783.97 الدولار/ليرة تركية: 42.24 الدولار/ليرة سورية: 11,009.80 الدولار/دينار جزائري: 130.43 الدولار/جنيه مصري: 47.26 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

الإلاحة بتعاون استخباراتي سوري ألماني على صعيد مكافحة الارهاب.

الإلاحة بتعاون استخباراتي سوري ألماني على صعيد مكافحة الارهاب.: أخبار
أشارت صحيفة "بيلد" الألمانية اليوم الجمعة، أن دائرة الاستخبارات الاتحادية الألمانية تنسق مع جهاز استخبارت النظام السوري , ومن جهتها ابدت الدائرة الاتحادية رغبها بفتح مركز لها في دمشق ومن المتوقع أن يكون مقره السفارة الألمانية المغلقة هو المقر الجديد لشعبة الاستخبارات الالمانية. و على الرغم من صعوبة هذا النوع من العلاقات الاستخباراتية في ظل الظروف السياسية بين البلدين, وذلك بسبب التأكيدات الاستخباراتية العالمية أن النظام السوري إرتكب جرائم إنسانية وانتهاكات واسعة النطاق في سوريا ، إلا ان أفراد من مخابرات "بي ان دي" ينظمون رحلات دورية إلى العاصمة السورية دمشق، منذ فترة طويلة حيث يلتقون فيها عناصر من المخابرات السورية , حسب الصحيفة و اعتبرت الصحيفة أن تبادل المعلومات بين الجهتين الاستخباريتين ينصب "حول تنظيم داعش، وإبقاء قنوات الاتصال مفتوحة بين ألمانيا وسوريا.
والجدير بالذكر أن التنظيم قام بإسقاط طائرات استطلاع ألمانية (تورنادو) في سوريا، والمشاركة ضمن قوات التحالف"، مشيرةً إلى أن قلة قليلة من اعضاء الحكومة الالمانية يعرفون هذه المعلومات .
المقال التالي المقال السابق