بيتكوين: 110,430.45 الدولار/ليرة تركية: 42.07 الدولار/ليرة سورية: 11,009.10 الدولار/دينار جزائري: 130.15 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

صواريخ روسية متطورة تحدث مجازر جديدة في الغوطة

صواريخ روسية متطورة تحدث مجازر جديدة في الغوطة: أخبار
يواصل النظام السوري سياسة استهداف التجمعات السكنية , في الغوطة الشرقية , لقتل أكبر قدر من المدنيين لزيادة الضغط على الحاضنة الشعبية للثوار ، وتشكيل جبهة ضغط اضافية عليهم مع الحملات المستمرة و القصف العنيف من الطيران الروسي ، الذي زادت غاراته في عدة مدن من الغوطة في اليومين الأخيرين . و شن الطيران الروسي اليوم , ١١ غارة على مدينة عربين ,مستخدماً الصواريخ الفراغية ، مخلفاً عنه ١١ قتيل و عشرات الجرحى في صفوف المدنيين معظمهم من الأطفال و النساء , و معظم الاصابات خطيرة . .
وفيما كان سكان مدينة زملكا و قوات الدفاع المدني فيها ينتشلون الجثث من تحت الأنقاض الذي تسببت بها غارات الأمس , عاد الطيران الروسي لاستهداف ذات المكان ليسقط ٦ قتلى و عشرات الجرحى معظمهم من الأطفال و النساء ، و لا تزال فرق الدفاع المدني تنتشل الجثث من تحت الأنقاض , و أكد ناشطون أن الصواريخ التي تم استهداف زملكا بها اليوم ، هي صواريخ من نوع متطور ولم يستبق و أن تم القصف بها من قبل ، هذا تطور خطير ينذر بأن الحملة ستكون أقسى و أعنف. هذا و شهدت مدينة دوما صباح اليوم 6 غارات بالقنابل العنقودية , التي تم قصفها من المدفعية المتواجدة في قاسيون و الدريج ليسقط عدد من القتلى و الجرحى في صفوف المدنيين .
المقال التالي المقال السابق