بيتكوين: 88,307.99 الدولار/ليرة تركية: 42.79 الدولار/ليرة سورية: 11,017.21 الدولار/دينار جزائري: 129.56 الدولار/جنيه مصري: 47.58 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

جامعة الدول العربية تدعم وحدة سوريا الجغرافية

جامعة الدول العربية تدعم وحدة سوريا الجغرافية: أخبار
أكد الأمين العام المساعد في جامعة الدول العربية , السفير "أحمد بن حلي" , أن مجلس الدول العربية سيبحث جهود حل الأزمة السورية خاصة في ضوء المساعي الدولية من أجل تحقيق الحل السياسي. و أشار حلي , اليوم الثلاثاء , خلال اجتماع المندوبين الدائمين في مقر الامانة العامة لجامعة الدول العربية في دورتها الـ 145 , التي من المقرر أن تعقد لمناقشة تطورات الاوضاع في المنطقة يوم الخميس المقبل , الى أنه سيكون من بين الامور المطروحة للنقاش في اجتماع الدول الأعضاء في جامعة الدول العربية هو الشأن السوري , اضافة عن الشأن العربي لكافة الدول العربية ,  والعمل على تصويب العلاقة بين الدول العربية ومحيطها الجغرافي خاصة مع إيران وجهود مكافحة الإرهاب و أكد حلي عن "دعم الجامعة العربية لوحدة سوريا وسيادتها الإقليمية ورفض أي محاولات لتقسيمها رغم الأفكار المطروحة حول الفيدرالية في سوريا".
الجدير بالذكر ان مفاوضات السلام بين المعارضة السورية و النظام السوري قد تم اجلاؤها حتى الـ 14 من الشهر الجاري لايجاد حل سياسي لانهاء الحرب السورية , في ظل تخوف المعارضة السورية من فرض "حكومة وحدة وطنية" عليهم من قبل مجلس الأمن , في الوقت الذي تصر فيه القوى المعارضة على مطالبتها ببداية مرحلة انتقالية , لا وجود فيها للأسد .

معلومات النشر

الناشر: وكالة ستيب نيوز

تاريخ النشر: 08 مارس, 2016

تاريخ التحديث: 19 ديسمبر, 2025

معلومات الاتصال

البريد الإلكتروني: contact@stepagency-sy.net

صفحة الاتصال: اتصل بنا

المقال التالي المقال السابق