بيتكوين: 109,645.98 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,041.64 الدولار/دينار جزائري: 130.30 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

توتر ومظاهرات في جرابلس على خلفية قرار للمجلس المحلي

توتر ومظاهرات في جرابلس على خلفية قرار للمجلس المحلي: أخبار
تشهد مدينة جرابلس في ريف حلب الشرقي توتراً على خلفية إصدار المجلس المحلي في المدينة قراراً يقضي بعدم لبس النقاب من قبل المدرسات داخل المدارس أثناء الدوام، و أعزى المجلس سبب هذا القرار في بيانه أمس إلى " أسباب أمنية ".و بحسب مراسل وكالة خطوة الإخبارية في ريف حلب "زين علي" أنّ مظاهرات عدة عمّت مدينة جرابلس في الليلة الماضية و ظهر اليوم الأحد الثاني عشر من شباط فبراير الجاري، تطالب بإلغاء القرار و إحالة المدعو "محمد حيش" رئيس المجلس المحلي إلى القضاء و ذلك لتعديه معايير الدين و المجتمع بالقرارات الصادرة.كما وأصدرت قيادة منطقة جرابلس بياناً الليلة الماضية أعلنت فيه عدم قبولها لقرارات كهذه تتنافى مع تعاليم الدين والمجتمع، و طالبت أيضاً الشارع المدني بالتظاهر والمطالبة بإقالة رئيس المجلس المحلي والموقعون على قرارهم وإحالتهم إلى المحكمة المركزية في جرابلس، و بدورها المحكمة أصدرت بياناً أدانت به ذلك القرار الذي يستوجب مساءلة مصدر القرار والموقعين عليه و محاسبتهم قضائياً.
فيما قامت الهيئة الأمنية العاملة في جرابلس باعتقال المدعو " محمد حيش " و إقالته إلى المحكمة المركزية صباح اليوم و لا تزال التحقيقات جارية مع كافة الموقعين في الوقت الحالي.
المقال التالي المقال السابق