بيتكوين: 109,542.01 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,041.64 الدولار/دينار جزائري: 130.30 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

قتلى بصفوف داعش والثوار في قاعدة تركية جنوب الباب

قتلى بصفوف داعش والثوار في قاعدة تركية جنوب الباب: أخبار
لقى عشرة مقاتلين من تنظيم الدولة مصرعهم، و سبعة مقاتلين من قوات الجيش السوري الحر، جراء انفجار عربة مفخخة قرب قاعدة عسكرية مؤقتة جنوبي مدينة الباب في ريف حلب الشرقي، بحسب رئاسة الأركان التركية في بيان لها الأربعاء الخامس عشر من فبراير/ شباط الجاري.و أوضحت رئاسة الأركان في بيانها أنّ مجموعة من تنظيم الدولة ضمت عشرة انتحاريين، استهدفت في حدود التاسعة صباح اليوم بالتوقيت المحلي، قاعدة عسكرية مؤقتة تابعة للقوات التركية المتمركزة في المنطقة، حيث قامت قوات المناوبة الموجودة في المنطقة من عناصر الجيش الحر بقتل ثمانية انتحارين كانوا متجهين إلى القاعدة سيراً على الأقدام، إلا أنّ سبعة من الثوار قتلوا إثر انفجار سيارة مفخخة، كان يقودها عنصران من داعش، مشيرة إلى أنّ لم يلحق أيّ إصابات في صفوف القوات التركية المتمركزة في القاعدة، بحسب البيان.و في سياق متصل أعلن الجيش التركي اليوم عن تحييد سبعة عشر عنصراً من تنظيم داعش في قصف بري و جوي على 224 هدفاً للتنظيم شمالي سوريا في اليوم الـ 176 من عملية درع الفرات.
و الجدير بالذكر أنّ الاشتباكات لا تزال مستمرة بين قوات درع الفرات و تنظيم الدولة داخل مدينة الباب من الجهة الشمالية الغربية لليوم السابع توالياً دون تقدم يذكر حيث تسير عملية السيطرة بشكل بطيء ، بحسب مراسل وكالة خطوة الإخبارية في ريف حلب "زين علي".يذكر أن سيارة مفخخة نوع بيك أب انفجرت الليلة الماضية في منطقة الشيخ يعقوب بالقرب من بلدة الراعي شمال حلب وأسفرت عن مقتل خمسة أشخاص من الثوار.    
المقال التالي المقال السابق