بيتكوين: 92,263.70 الدولار/ليرة تركية: 42.35 الدولار/ليرة سورية: 11,011.68 الدولار/دينار جزائري: 130.33 الدولار/جنيه مصري: 47.17 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

النظام يواصل قصفه شمال حمص، والمحكمة الشرعية تنذره.

النظام يواصل قصفه شمال حمص، والمحكمة الشرعية تنذره.: أخبار
أصدرت المحكمة الشرعية العليا لحمص بياناً ، صباح اليوم الاثنين السادس من آذار مارس الجاري، أمهلت من خلاله قوات النظام مدة  ثماني و أربعين ساعة لإعادة السماح بدخول المواد الغذائية و القوافل الإغاثية، و إلّا فإنّ المعبر سيغلق من قبل المناطق المحررة باستثناء الحالات الطبية الحرجة فقط و يكون الاتفاق الماضي لاغياً، و ذلك بسبب منع النظام دخول تلك المواد منذ عدة أيام، و هي أحد شروط فتح المعبر.  بحسب البيان. و قال مراسل وكالة خطوة الإخبارية في ريف حمص الشمالي " طلال أبو الوليد " إنّ سبب منع النظام يرجح أنّه يعود إلى رئيس فرع أمن الدولة الجديد العميد " إبراهيم وعري " المنحدر من حي الزهراء الموالي بحمص، حيث تم منع إدخال المواد إلى الريف الشمالي منذ عملية التفجير التي طالت فرعي أمن الدولة و الأمن العسكري في حمص في الخامس و العشرين من شباط فبراير الفائت.
jpg">و في سياق آخر أضاف مراسل الوكالة أنّ طائرات النظام الحربية شنّت اليوم عدة غارات جوية  طالت قرى  دير فول و غرناطة و عز الدين و مدينة الرستن شمال حمص، مما أسفر عن مقتل شخص في غرناطة و آخر في عز الدين و وقوع العديد من الإصابات في صفوف المدنيين في المناطق المستهدفة.
المقال التالي المقال السابق