بيتكوين: 106,598.23 الدولار/ليرة تركية: 42.07 الدولار/ليرة سورية: 11,027.50 الدولار/دينار جزائري: 130.18 الدولار/جنيه مصري: 47.24 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

غارات الأسد توقع مجزرة جديدة في مدينة إدلب

غارات الأسد توقع مجزرة جديدة في مدينة إدلب: أخبار
استهدفت طائرات النظام الحربية منازل المدنيين في الحي الغربي لمدينة إدلب، صباح اليوم الأحد التاسع عشر من آذار مارس الجاري، بخمس غارات جوية بالصواريخ الفراغية، مما أسفر عن مقتل سبعة أشخاص بينهم عائلة كحصيلة أولية (رجل و امرأة و أربعة أطفال) بالإضافة إلى وقوع العديد من الإصابات بينهم نساء و أطفال، بحسب مراسل وكالة ستيب نيوز.و في سياق متصل قال المراسل إنّ طائرات النظام الحربية شنّت غارة على مدينة خان شيخون في ريف إدلب الجنوبي أدت إلى وقوع قتيل وعدة إصابات بشرية في صفوف المدنيين، كما طالت غارة مماثلة قرية بسنقول التابعة لمدينة أريحا.
يذكر أنّ الائتلاف الوطني السوري في بيان له مساء الجمعة، أوضح أنّ الساعات الأخيرة كشفت مزيداً من التفاصيل للمجزرة التي ارتكبتها طائرات روسيا فجر الأربعاء (15 آذار) في مدينة إدلب والتي خلّفت خمسة وعشرين قتيلاً بينهم خمس نساء و خمسة عشر طفلاً والعديد من الجرحى، و أنّ المبنى المستهدف المكون من أربع طبقات في حي القصور، انهار بفعل القصف فوق رؤوس ساكنيه وهم نيام، ومن بينهم سبعة أطفال من عائلة واحدة، هم أبناء الطبيب محمود السايح و نازحون من مدينة الباب شرقي حلب.  
المقال التالي المقال السابق