بيتكوين: 88,935.71 الدولار/ليرة تركية: 42.35 الدولار/ليرة سورية: 11,011.68 الدولار/دينار جزائري: 130.33 الدولار/جنيه مصري: 47.17 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

تنظيم الدولة يقصف لبنان بالصواريخ ردا على تقدم الجيش بالجرود

تنظيم الدولة يقصف لبنان بالصواريخ ردا على تقدم الجيش بالجرود: أخبار
تحدثت وكالة "رويترز" نقلاً عن مصدر أمني لبناني أن هنالك معلومات تفيد بقيام تنظيم الدولة الإسلامية "داعش" بإطلاق سبعة صواريخ داخل الأرضي اللبنانية اليوم الأثنين الواقع في السابع من آب/ اغسطس. و أضاف المصدر : "إن الصواريخ التي تم إطلاقها من داخل الأراضي السورية وقد سقطت حول بلدة القاع مما دفع الجيش اللبناني للرد بقصف مواقع التنظيم في التلال القريبة". وفي سياق متصل قام الجيش اللبناني يوم أمس بعزل مناطق تواجد عناصر التنظيم في (جرود بعلبك و القاع) عن جرود عرسال و أحكم حصارهم في الجرود. وأضافت مصادر صحفية أن التقدم الذي أحرزه الجيش يندرج ضمن التحضيرات للمعركة المرتقبة حيث تقدمت القوى العسكرية إلى نقطة مرتفعة تشرف على مواقع انتشار عناصر التنظيم و باتت تلك العناصر تحت نيرانه.
يذكر أن المعركة ضد داعش في الجرود يقودها الجيش اللبناني لوحده دون وجود لحزب الله و النظام السوري كما كانت المعركة السابقة ضد المعارضة السورية بالجرود.
المقال التالي المقال السابق