بيتكوين: 108,715.88 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,041.64 الدولار/دينار جزائري: 130.30 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

طلاب مدينة الرقة، يعودون لمدارسهم من جديد

طلاب مدينة الرقة، يعودون لمدارسهم من جديد: أخبار
مع بدء عودة المهجرين من أهالي الرقة إلى مدينتهم، بادرت لجنة التربية والتعليم بتسجيل المعلمين والطلبة، حيث وصل العدد الكلي للطلاب إلى ما يقارب 4 آلاف طالب وطالبة، فيما وصل عدد الكادر التدريسي إلى 100 معلم و معلمة في مدارس "حي المشلب" شرق مدينة الرقة .فيما تسعى لجنة التربية التابعة "لمجلس الرقة المدني" إلى إلحاق أكبر عدد من الطلبة، ولإعادة تأهيل المدارس المتاحة وتوسيع العملية التعليمية لتضم معظم أحياء المدينة .ومن جانبها صرحت الرئيسة المشتركة للجنة التربية في منطقة الطبقة "فرح الحسين": أن الفترة القادمة ستركز على إجراء الامتحانات النصفية والتي ستكون شفهية للصف الأول والثاني والثالث، نظراً للصعوبات التي قد يلاقيها بعض التلاميذ في العملية التعليمية، وأضافت أن هذه هي أول عملية امتحانية لطلبة المدارس بعد انقطاع دام قرابة 6 أعوام .و بعد دخول فصل الشتاء يحاول القائمون على العملية التعليمية في المدينة، إكمال مستلزمات التدفئة في الغرف الصفية بالإضافة لتأمين اللوازم الأخرى من كتب ومقاعد و وسائل تعليمية .
وبحسب إحصائيات المجلس المدني لمدينة الرقة، تم إعادة تأهيل وفتح أكثر من 160 مدرسة، فيما التحق فيها قرابة 50 ألف طالب وبكادر تدريسي بلغ 1500 معلم و معلمة .  
المقال التالي المقال السابق