بيتكوين: 90,850.00 الدولار/ليرة تركية: 42.35 الدولار/ليرة سورية: 11,011.68 الدولار/دينار جزائري: 130.33 الدولار/جنيه مصري: 47.17 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

صحفي روسي يؤكد الهجوم المسلح على "حميميم" وينشر صوراً توثق الأضرار

صحفي روسي يؤكد الهجوم المسلح على "حميميم" وينشر صوراً توثق الأضرار: أخبار
نشر الصحفي الروسي "رومان سابونكوف" أمس الخميس الرابع من يناير/كانون الثاني صوراً للطائرات الروسية التي تضررت نتيجة الهجوم الذي نفّذه مجموعة مسلحين على قاعدة "حميميم" العسكرية جنوب شرق مدينة اللاذقية، بعد أن نفت وزارة الدفاع الروسية حقيقة الهجوم.حيث قام "سابونكوف" بنشر الصور عبر صفحته الشخصية على موقع فيسبوك، موضحاً إلى أن الهجمة استهدفت أجنحة ومحركات الطائرات السبعة المقاتلة، وذكر بالتفصيل نوعية الطائرات المستهدفة وهي: "4 قاذفات من طراز "سوخوي-24"، ومقاتلتان من الطراز "سوخوي-35 إس"، وطائرة نقل من طراز "أنتونوف-72"، مشيراً إلى أن هذا الاستهداف يعتبر أكبر خسارة تتكبدها روسيا في العتاد العسكري منذ أن بدأت حملتها العسكرية على سوريا.   وكانت صحيفة "كوميرسانت" الروسية قد نشرت يوم الأربعاء الفائت خبراً تؤكد فيه نقلاً عن مصادر خاصة لها من "ضباط عسكريين روس في القاعدة"، تعرض الطائرات السبعة الروسية المقاتلة للهجوم من قبل مجموعة مسلحين "لم يتبنَّ الهجوم من قبل أي فصيل تابع للمعارضة"، واكتفت بالإشارة إلى مقتل عسكريين اثنين بصواريخ نوع "غراد" أثناء الهجوم على القاعدة.
  يذكر أن صحيفة "كوميرسانت" تعود ملكيتها لصاحبها الملياردير الروسي "أليشر أوثمانوف"، وهو من أصل أوزباكستاني ومقرب من الرئيس الروسي "فلاديمير بوتين".
المقال التالي المقال السابق