بيتكوين: 108,063.12 الدولار/ليرة تركية: 42.01 الدولار/ليرة سورية: 11,018.01 الدولار/دينار جزائري: 129.92 الدولار/جنيه مصري: 47.31 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

قتلى للنظام بعملية انغماسية لفيلق الشام في حلب

قتلى للنظام بعملية انغماسية لفيلق الشام في حلب: أخبار
نفذ فصيل "فيلق الشام" المنضوي في صفوف "الجبهة الوطنية للتحرير" عملية انغماسية، اليوم السبت، في أحد مواقع نظام الأسد على جبهة حي الزهراء غربي حلب، أوقعت قتلى في صفوف الطرفين.

مقتل 8 عناصر

قال "زين علي" مراسل وكالة "ستيب الإخبارية" في ريف حلب: إنَّ مجموعة من فيلق الشام اقتحمت دشمة يتمركز فيها ثمانية عناصر من قوَّات النظام ما أدى لمقتل هؤلاء العناصر واغتنام سلاحهم عرف منهم "علي علي علبة، مرتضى حسن حمزة، باسل رشيد خليل، نايف شبلي" وهم من أبناء بلدة الزهراء ذات الغالبية الشيعية.وأضاف مراسلنا، أنَّ مجموعة فيلق الشام عند انسحابها من مكان العملية لاحظت تنكيساً لعلم النظام ما يدل على وضع مريب للشك، حيث قامت دشمة لقوّات النظام باستهداف مجموعة الفيلق ما أسفر عن مقتل اثنين من مقاتليها، وتمكن بقية المقاتلين من العودة إلى مواقعهم الأساسية.

محاولة جديدة

تحدثت وكالة "إباء" عن تصدي "هيئة تحرير الشام" اليوم لمحاولة تقدم جديدة لقوّات النظام على محور "الكبينة" في جبل الأكراد شمالي اللاذقية، والتي تواصل المروحيات قصفها بالبراميل المتفجرة.وفي ريف حماة استهدفت قوات المعارضة متمثلة بـ"الجيش الوطني" اليوم مواقع لقوات النظام في مطار حماة العسكري بصواريخ الغراد.
يُذكر أنَّ قوّات المعارضة تخوض يوميًا اشتباكات مع قوات النظام على محاور ريف حماة وتكبدت الأخيرة خلالها خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.  
المقال التالي المقال السابق