اخبار سوريا

مقتل36 معتمراً و إصابة آخرين بحادث سير مفجع في السعودية

مقتل36 معتمراً و إصابة آخرين بحادث سير مفجع في السعودية: أخبار
توفي 36 معتمرًا وأصيب 4 آخرون، مساء أمس الأربعاء، بحادث سير أليم على طريق الهجرة بين مكة والمدينة في السعودية.وأفادت وكالة واس السعودية، أن الحادث وقع نتيجة اصطدام حافلة المعتمرين بأحد السيارات ما تسبب في وقوع الكارثة.ونقلت وسائل إعلام محلية عن المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة المدينة المنورة قوله: "إنه عند الساعة السابعة بتوقيت المملكة توجهت الجهات الأمنية المختصة بمساندة من هيئة الهلال الأحمر السعودي إلى مكان الحادث، عقب اصطدام الحافلة التي كانت تنقل (39) شخصًا من جنسيات آسيوية وعربية، بمعدة ثقيلة وذلك بمركز الأكحل بمنطقة المدينة المنورة".كما وأفادت وزارة الصحة والهلال الأحمر السعودي أنه تم نقل 4 مصابين إلى مستشفى الحمنة القريب، و3 حالات إلى مستشفى الملك فهد لاستكمال علاجهم.
والجدير ذكره أن سبب الفاجعة هواشتعال النيران في الحافلة؛ لتسفر عن وفاة هذا العدد من الركاب، وإصابة 4 آخرين على طريق الهجرة.

اقرأ أيضاً :

مقتل 6 أشخاص وجرح العشرات بحادث سير خلال ترحيل سوريين “غير شرعيين” من تركيا [/box]بالصور|| حادث سير مروّع لأردنيين في محافظة درعا [/box]

معلومات النشر

الناشر: وكالة ستيب نيوز

تاريخ النشر:

تاريخ التحديث:

معلومات الاتصال

البريد الإلكتروني: contact@stepagency-sy.net

صفحة الاتصال: اتصل بنا

المقال التالي المقال السابق