بيتكوين: 107,779.40 الدولار/ليرة تركية: 41.98 الدولار/ليرة سورية: 12,912.42 الدولار/دينار جزائري: 130.44 الدولار/جنيه مصري: 47.54 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
سلايد رئيسي منوع

وظيفة جديدة قد تكون لك: فيسبوك تحتاج إلى صوتك

وظيفة جديدة قد تكون لك: فيسبوك تحتاج إلى صوتك: أخبار
كشفت شركة "فيسبوك"، اليوم الجمعة، عن توفير وظيفة تعتمد فى المقام الأول على الصوت، لافتةً إلى إنها ستدفع المال لبعض مستخدميها، مقابل حصولها على تسجيلات صوتية لهم، والتي سيتم استخدامها للمساعدة فى تحسين تقنية التعرّف على الكلام.ووفق موقع "ذا فيرج"، فإن عرض "فيسبوك"، يأتي بعد أن تمّ ضبطها إلى جانب شركات "أمازون" و"أبل" و"جوجل" و"مايكروسوفت"، وهي تستمع إلى التسجيلات الصوتية التي يرسلها مستخدموها، دون الحصول على إذن منهم، وذلك من أجل تحسين قدراتها في التعرّف على الأصوات وتمييز الكلمات وتحويل الصوت إلى كتابة.وأشار الموقع إلى أن الوظيفة ضمن مشروع خاص بفيسبوك يدعى "Pronunciations" ضمن تطبيق "ViewPoints" للأبحاث التي تجريها، الذي كان يتيح للمستخدمين الإجابة عن بعض الاستبيانات والحصول على المال بالمقابل.فيما ستدفع "فيسبوك" للمستخدم، مقابل كل مقطع صوتي مسجل، 200 نقطة، ويمكن استبدال كل ألف نقطة بمبلغ 5 دولار، ما يعني أن التسجيل الواحد قيمته 1 دولار تقريبًا.كما يشترط من أجل الانضمام للبرنامج، أن يكون المستخدم داخل الولايات المتحدة، وعمره 18 عاماً وما فوق، ولديه 75 صديق على "فيسبوك" أو أكثر.
وتشمل المقاطع المسجلة نطق عبارة "Hey Portal"، وبعدها بضعة جمل، بالإضافة للاسم الأول لبعض أصدقائك، ما يشير إلى أن "فيسبوك" ترغب في تطوير قدراتها في مجال التعرف على الصوت، لجهازها المنزلي "Portal".

اقرأ أيضاً : عطل مفاجئ يصيب فيسبوك وواتساب وإنستغرام حول العالم

وتَعِد "فيسبوك" أنها لن تربط تسجيلات المستخدم الصوتية بملفه الشخصي، كما أنها لن تنشر هذا النشاط مع باقي تطبيقاتها، مثل "واتسآب" و"إنستغرام" دون الحصول على موافقة المستخدم.

اقرأ أيضاً : في يوم “عيد الشكر” عطل دولي مفاجئ يضرب “فيسبوك” و”ماسنجر” و”إنستغرام”

المقال التالي المقال السابق