بيتكوين: 113,836.04 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
شاهد بالفيديو

بالفيديو || "صلّوا في رحالكم"..مؤذن يجهش بالبكاء في الكويت خلال أذان صلاة الجمعة

بالفيديو || "صلّوا في رحالكم"..مؤذن يجهش بالبكاء في الكويت خلال أذان صلاة الجمعة: أخبار
تداولَ رواد مواقع التواصل الاجتماعي، يوم أمس الجمعة، مقطعًا مصورًا لمؤذٍن بدولة الكويت، يجهش بالبكاء أثناء رفعهِ الآذان وقوله "صلّوا في رحالكم" عقب قرار وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية المتعلق بإيقاف الصلوات الخمس مؤقتاً في مساجد الكويت، كإجراٍء احترازٍي لمنع انتشار فايروس كورونا.وظهرَ في المقطع المقتطف من صوتِ الأذان الذي رفع في أحد مساجد دولة الكويت، غصة وبكاء المؤذن الذي أجهش بالبكاء عندما ختمَ أذانه بالقول "صلّوا في رحالكم".

اقرأ أيضاً : بالفيديو|| بمشهد تقشعر له الأبدان.. الحرم المكي فارغ والإمام يبكي بحرقة أثناء الصلاة

وكانتْ وزارة الأوقاف، قالت في بيان لها: "بناءً على توجيهات الجهات الصحية في البلاد وعلى فتوى هيئة الإفتاء في الوزارة، فقد تقرر إيقاف خطبة وصلاة الجمعة هذا اليوم وحتى إشعار آخر"، موضحًة بأنّ "صلاة الجمعة تسقط عن المسلمين في حال انتشار وباء، وطالبت المواطنين بصلاة الظهر في منازلهم".
والجدير ذكرهُ أنّ وزارة الصحة الكويتية، أعلنتْ أمس الجمعة، عبر حسابها الرسمي على منصة التواصل الاجتماعي "تويتر"، عن تسجيل 20 إصابة جديدة بفيروس "كورونا" المستجد، ليصل إجمالي عدد الإصابات في البلاد إلى 100.

اقرأ أيضاً : بالفيديو|| أولى لحظات فتح الحرم المكي.. وتوافد المعتمرين إليه

المقال التالي المقال السابق