بيتكوين: 112,442.14 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

ادفع رشوة نفرج عنك.. قوات النظام السوري تجد "باب رزق" جديد مع حظر التجول

ادفع رشوة نفرج عنك.. قوات النظام السوري تجد "باب رزق" جديد مع حظر التجول: أخبار
ألقت قوات النظام السوري القبض على 30 مواطن في مدينة حلب، بتهمة خرق حظر التجول الذي فرضته حكومة النظام كإجراء للحد من انتشار فيروس كورونا.وقالت مراسلة وكالة "ستيب الإخبارية" في حلب، هديل المحمد، إنَّ قوات النظام السوري، بدأت منذ مساء أمس بتسيير دوريات في مختلف الشوارع الرئيسية ومداخل الأحياء والأسواق الرئيسية في مدينة حلب.وأضافت، أنّ الدوريات اعتقلت نحو 30 شخص بتهمة خرق حظر التجول المعلن، وسط تهديدات بإحالتهم إلى القضاء المختص، حيث ستُفرض عليهم غرامة تتراوح بين 50 ألف إلى 500 ألف ليرة والسجن من 6 أشهر حتى ثلاث سنوات.

اقرأ أيضاً : غضب في حلب..
ارتفاع “جنوني” للأسعار وغياب سلع أساسية من الأسواق

لكن قوات النظام تفاوضت مع المحتجزين تحت ضغط التهديدات، واقترحت الإفراج عنهم بعد دفع مبالغ مالية تقدر بنحو 40 ألف ليرة سورية من كل شخص محتجز، وتم الإفراج عنهم بعد الساعة السادسة من صباح اليوم الخميس، بحسب مراسلتنا.وفرض النظام السوري يوم أمس، حظر تجوال جزئي في البلاد، وذلك بدءًا من الساعة السادسة مساء وحتى السادسة صباحًا، كإجراء لمكافحة فيروس كورونا المستجد.

اقرأ أيضاً : بالفيديو|| “طلاع ع الفرع وهنن بيعالجولك وضعك”.. هذا مصير من يخرق حظر التجوال بدمشق

المقال التالي المقال السابق