بيتكوين: 101,863.05 الدولار/ليرة تركية: 42.13 الدولار/ليرة سورية: 11,030.25 الدولار/دينار جزائري: 130.76 الدولار/جنيه مصري: 47.41 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
منوع

وافد في دبي يصور زميلته في العمل داخل الحمام بطريقة "شيطانية"

وافد في دبي يصور زميلته في العمل داخل الحمام بطريقة "شيطانية": أخبار
أقدم وافد في دبي على تصوير زميلة له في العمل أثناء دخولها دورة المياه، مستخدمًا كاميرة صغيرة ثبتها على عصا الممسحة.

وافد في دبي يصور زميلته

واستخدم البائع الآسيوي "ممسحة تنظيف دورة المياه" وقام بتثبيت كاميرا تصوير صغيرة الحجم على عصا الممسحة، وأخفاها بين الخيوط القطنية المستخدمة في التنظيف، ومن ثم قام بتشغيلها وانتظر دخول المجني عليها إلى دورة المياه التابعة للمحل، لهتك عرضها.ولعبت الصدفة دورها في كشفه، فما إن انتهت البائعة من استخدام الحمام حتى تناولت الممسحة لتنشيف أرضية المكان، لتتفاجئ بسقوط الكاميران فأخرجت منها ذاكرة البيانات وأفرغت محتوياتها في حاسوبها الخاص، لتتفاجئ بتصويرها في الحمام.

الكشف عن هويته

وكُشف عن هذا العمل الدنيء بسهولة، إذ أن العامل ترك الكاميرا في وضعية التشغيل أثناء تثبيتها على العصا، وكشف هويته وظهر في الكاميرا وهو يدخل دورة المياه قبل المجني عليها ويتأكد من عمل الكاميرا، وهو ما ثبت في التسجيل.وعلى إثر ذلك، توجهت المجني عليها إلى مركز شرطة المنطقة وفتحت بلاغًا مقدمة الكاميرا دليل الواقعة، بحسب موقع "إرم نيوز".ووجهت النيابة العامة في دبي إلى البائع تهمة هتك عرض المجني عليها بالإكراه، مطالبة الهيئة القضائية في محكمة الجنايات بمعاقبته بأشد العقوبات.
المقال التالي المقال السابق