بيتكوين: 113,433.53 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
سلايد رئيسي اخبار سوريا

فصيل عسكري مدعوم تركياً يعتدي على نساء حاولن دخول مناطقهم لعدم دفع "الأتاوة"

فصيل عسكري مدعوم تركياً يعتدي على نساء حاولن دخول مناطقهم لعدم دفع "الأتاوة": أخبار
تحدث مصدر خاص لوكالة ستيب الإخبارية، عن قيام فصيل عسكري مدعوم تركياً (أحرار الشرقية)، بالاعتداء على نساء حاولن الدخول إلى مناطق سيطرة هذه القوات شمال سوريا.

- فصيل عسكري مدعوم تركياً يضرب النساء

وقال مصدر محلي، رفض الكشف عن اسمه، إن مقاتلين من "أحرار الشرقية" قاموا بضرب امرأتين مُسنتين في محيط منطقة صوامع العالية أثناء محاولتهن الخروج من مناطق "قسد" إلى مناطق ما يسمى "نبع السلام".وأكد المصدر أن مقاتلي الفصيل المذكور دخلوا بجدال مع النساء، تطور لضربهن والتعدي عليهن واتهامهن بالتبعية لميليشا قسد.وبحسب ذات المصدر ،فإنّ مقاتلي "أحرار الشرقية" طلبوا من النساء مبالغ مالية من أجل الدخول إلى مدينة رأس العين بعد إهانتهن، إلا أنّ النساء رفضن دفع المبلغ ليتم طردهن على إثر ذلك.

- تجاوزات متكررة من أطراف الصراع

ويذكر أنّ ميليشيا قسد قامت منذ عدّة أيام بإطلاق الرصاص على سيارة مدنية وقتل شاب وإصابة إثنين آخرين بجروح بليغة أثناء محاولتهم الخروج من مناطق نبع السلام واتجاههم إلى مناطق قسد.

مواضيع ذات صلة : 

net/2020/08/17/%d8%aa%d8%a7%d8%ac%d8%b1-%d9%8a%d8%ad%d8%aa%d8%a7%d9%84-%d8%b9%d9%84%d9%89-%d9%81%d8%b5%d9%8a%d9%84-%d8%a3%d8%ad%d8%b1%d8%a7%d8%b1-%d8%a7%d9%84%d8%b4%d8%b1%d9%82%d9%8a%d8%a9/">تاجر يحتال على قادة فصيل أحرار الشرقية بأكثر من مليوني دولار.. والتفاصيليشار إلى أنّ تلك المناطق والمنافذ الحدودية بين مناطق سيطرة قسد وقوات المعارضة المدعومة تركيّاً شرق الفرات تشهد تجاوزات متكررة بحق المدنيين.

شاهد أيضاً :قرى في سوريا يتحدثون لغة لا يعرفها العالم تقريباً تعرف عليهم

المقال التالي المقال السابق