أوقع تنظيم "داعش" الإرهابي، اليوم الأربعاء، عشرات القتلى من قوات النظام السوري بينهم ضابط برتبة عميد، في كمين ببادية الميادين شرقي دير الزور.وفي التفاصيل، ذكر مراسل وكالة "ستيب الإخبارية" في دير الزور، عبد الرحمن الأحمد، أن مجموعات تابعة لتنظيم "داعش" استهدفت رتلًا مشتركًا لقوات النظام وميليشيا الدفاع الوطني قرب منطقة فيضة ابن موينع، ببادية الميادين بريف دير الزور الشرقي.
قتلى من قوات النظام السوري بينهم ضابط
وأوضح، أن الاستهداف تم أثناء قيام الرتل بعملية تمشيط في المنطقة، حيث دارت اشتباكات بالأسلحة الرشاشة الثقيلة والمتوسطة، ما تسبب بسقوط 26 قتيلًا وعدد من الجرحى من قوات النظام.
وأضاف، أن ضابط برتبة عميد، والذي يشغل منصب قائد الفوج 137، قُتل في الاشتباكات.عقب ذلك، خرجت تعزيزات عسكرية ضخمة من ميليشيا الدفاع الوطني من مدينة الميادين باتجاه منطقة الاشتباك، بحسب مراسلنا.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لضمان حصولك على أفضل تجربة على موقعنا. من خلال الاستمرار في استخدام الموقع، فإنك توافق على استخدامنا للكوكيز.