قال وزير الخارجية الإيراني، محمد جواد ظريف، مساء اليوم الإثنين، في تصريحٍ صحفي: "أكّدت لنظرائي في فرنسا وبريطانيا وألمانيا أن أمامهم فرصة أخيرة للحفاظ على الاتفاق النووي".
وزير الخارجية الإيراني
وأضاف: "تمّ التوافق مع دول 4+1 على إبعاد شؤون المنطقة وأزماتها عن النقاش الدائر بشأن الاتفاق النووي".وتابع: "لا وجاهة للحديث عن اتفاق نووي جديد، وهذا الموضوع بات خارج البحث، ويجب على الجميع تنفيذ التزاماتهم في الاتفاق النووي ولا بدّ من أن يشعر الإيرانيون بنتائج رفع العقوبات".
جواد ظريف، أردف القول: "دول الترويكا الأوروبية تتقاسم المسؤولية مع أمريكا عن الخسائر التي تحملتها طهران بسبب العقوبات".
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لضمان حصولك على أفضل تجربة على موقعنا. من خلال الاستمرار في استخدام الموقع، فإنك توافق على استخدامنا للكوكيز.