بيتكوين: 114,512.22 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ينفي الأنباء حول أحد بنود صفقة تبادل الأسرى مع النظام السوري

رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ينفي الأنباء حول أحد بنود صفقة تبادل الأسرى مع النظام السوري: أخبار
نفى رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم السبت، أنباء تحدثت عن موافقة إسرائيل على إمداد النظام السوري بلقاحات روسية مضادة لكورونا في إطار صفقة تبادل أسرى.   وقال نتنياهو "لم يدخل أي لقاح إسرائيلي واحد ضمن هذه الصفقة، لقد استرجعنا السيدة الإسرائيلية وأنا سعيد بذلك".   وكانت وسائل إعلام عبرية وأجنبية أفادت بأن إسرائيل وافقت على اقتناء مئات آلاف الجرعات من اللقاحات الروسية ضد فيروس كورونا المستجد لإمداد النظام السوري بها، ضمن صفقة تبادل الأسرى الأخيرة.
  بينما نقلت صحيفة "هآرتس" اليوم عن مصادرها تأكيدها أن هذا الاتفاق السري تم التوصل إليه بموجب الصفقة التي أفرج بموجبها النظام السوري عن سيدة إسرائيلية، فيما أطلق الإسرائيليون بدورهم سراح راعيي غنم سوريين محتجزين لديهم ووافقوا على العفو عن امرأة درزية من سكان الجولان محكوم عليها بعقوبة الخدمة المجتمعية.  
المقال التالي المقال السابق