بيتكوين: 113,657.13 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

خامنئي يحسم الجدل حول الانتخابات الرئاسية الإيرانية ويقرر مصير المرشحين المرفوضين

خامنئي يحسم الجدل حول الانتخابات الرئاسية الإيرانية ويقرر مصير المرشحين المرفوضين: أخبار
أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الخميس، بأن المرشد الإيراني، علي خامنئي، حسم الأمر حول مصير المرشحين المرفوضين بالانتخابات الرئاسية الإيرانية.وذكرت قناة "خبر" الإيرانية أن المرشد علي ‎خامنئي في اجتماع افتراضي مع برلمانيين، "أيد بشدة" إجراء مجلس صيانة الدستور في رفض أو تأييد أهلية المرشحين للانتخابات الرئاسية.وقال خامنئي: إن "وجود مدراء أقوياء لحل مشاكل الشعب الرئيسية هو العامل في الإقبال على صناديق الاقتراع".
‏وشكر ‎خامنئي المرشحين الذين "احترموا قرار صيانة الدستور رغم رفض أهليتهم في الانتخابات".وكان مجلس صيانة الدستور قد رفض أمس عدداً من المرشحين من أبرزهم علي لاريجاني، ومحمود أحمدي نجاد، فيما يتوقع مراقبون أن ذلك مهّد الطريق أمام المرشح إبراهيم رئيسي المدعوم من خامنئي والحرس الثوري.
المقال التالي المقال السابق