بيتكوين: 113,518.08 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

هيئة التفاوض السورية تُعيد انتخاب أنس العبدة رئيساً لها

هيئة التفاوض السورية تُعيد انتخاب أنس العبدة رئيساً لها: أخبار
أعادت هيئة التفاوض السورية المعارضة، اليوم السبت، انتخاب "أنس العبدة" رئيساً لها للمرة الثانية على التوالي.وأعلن رئيس الحكومة السورية المؤقتة، عبد الرحمن مصطفى، عن ذلك في تغريدة تهنئة عبر حسابه في تويتر، جاء فيها، "نتوجه بالتهنئة للأستاذ أنس العبدة للثقة الغالية التي تولاها من خلال إعادة انتخابه رئيساً لهيئة التفاوض السورية لدورة ثانية ونتمنى له التوفيق والنجاح في مهامه، وكلنا ثقة بأن الأستاذ أنس سيبذل جهوداً حثيثة لتحقيق تطلعات شعبنا وأهداف ثورتنا". https://twitter.com/STMAbdurrahman/status/1403704999436300296?
s=20 وكان العبدة قد انتُخب رئيساً لهيئة التفاوض، خلفاً للدكتور نصر الحريري، الذي تولى رئاسة الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة السورية.وأنس العبدة هو مؤسس حزب العدالة والبناء السوري المعارض، وانتُخب في آذار 2016 رئيساً للائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة.
المقال التالي المقال السابق